3歳の息子から「ママ嫌い」と言われ、心が辛いです。夫との関係も悪化しており、孤独感を感じています。明日のクリスマスプレゼントが不安です。
3歳の息子にママ嫌い、パパがいいと言われてもう消えたい気分です。
最近お風呂寝かしつけはパパがいいと言われます。
昨日今日と息子と2人で旅行に行っていて、散々甘えてきたのに、今日帰ってきたらパパと寝る、ママ入ってこないで、ママ嫌い、やだと言われました。
パパはそのときコンビニかどっか行っていて結局一緒に寝ませんでしたが。ママが一緒に寝ようとすると、ママやだ、あっち行ってと言われました。ママいなくなってもいいの?と聞くと、うん、と言われました
夫は先週一度喧嘩してその際別れたいと言って家出して1日で勝手に帰ってきて、その後一応家にいるけど私とは最低限の会話しかしていません。息子とは話してます
子供とも夫ともうまくいかないならもうほんといなくなりたい気分です。行くところもないけど。明日クリスマスプレゼント買ってあるけど、明日も言われるのかなと思うとしんどいです
- ままり
コメント
ママリ
しんどいですね🥲
私も似たような感じでしたけど、はっきり言って娘もう可愛く思えません。成人したら出て行ってほしい、成人するまでは義務だと思って育てている感じです。
ままり
かなしいです。。