子育て・グッズ 吐かせてください。ミルクをちょこちょこ飲みする新生児に対してイラつ… 吐かせてください。 ミルクをちょこちょこ飲みする新生児に対してイラつくなんて、私、心が狭いー😭 初めての完ミ育児、なかなか授乳間隔もあかない、一度に飲める量も増えない、上の子の相手もしてたら休めない… 旦那が育休取ってくれていろいろやってくれてるはずなのに、なぜか孤独を感じる💦 ダメだー!!ネガティブな事ばかり浮かんでくるー😫 気分転換したーい!!! 最終更新:2024年12月23日 お気に入り ミルク 旦那 育休 気分転換 新生児 育児 授乳間隔 上の子 孤独 完ミ かっきーの(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント