コメント

はじめてのママリ🔰
下の子に感染させたくないので、延期です💦
ただ、楽しみにしてるのは可哀想なので、ケーキの土台を小さくつくって1人ずつ最初から皿とかにフルーツをわけて、それぞれ自分の分だけを飾りつけをします。
それか、ケーキじゃなくてパフェみたいに、器にそれぞれ自分の分を飾り付けするとか🤔
はじめてのママリ🔰
下の子に感染させたくないので、延期です💦
ただ、楽しみにしてるのは可哀想なので、ケーキの土台を小さくつくって1人ずつ最初から皿とかにフルーツをわけて、それぞれ自分の分だけを飾りつけをします。
それか、ケーキじゃなくてパフェみたいに、器にそれぞれ自分の分を飾り付けするとか🤔
「飾り付け」に関する質問
今度喜寿&金婚式のお祝いをします! ケーキについてアイデアください😭💦 当初ケーキは用意しないつもりでしたが、やはりお祝いだし、ケーキも持って行くことにしました! イメージでは『喜寿』とか『金婚式』とか『祝…
キャラものの誕生日の飾り付け どうやって探すんですか? (ベベフィン、バイキンマン、はらぺこあおむしのどれか希望) テミューとシーインは嫌で、 Google、Amazon、楽天見てますが 全然いいの見つからない…!
生クリームやケーキが好きではないお子さん、誕生日ケーキはどうされますか? 息子は生クリームやケーキがあまり好きじゃないので、アイスケーキか、バウムクーヘンにアイシングクッキーで飾り付けるのはどうかな?と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
それぞれで作るの良いですね!感染怖いので我が家も延期することにしましたが、咳が長引きそうなので、続いている間に作るならそれぞれにしたいと思います!ありがとうございます😊