よっぴー
使ってた時は、カップを出す時は血のにおいがしましたが、それ以外は気にならなかったです😊
よっぴー
使ってた時は、カップを出す時は血のにおいがしましたが、それ以外は気にならなかったです😊
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の昼過ぎから、喉の奥か鼻の奥かわからないくらいのところがイガイガしてました。 だんだん悪化して、夜中何度か喉の痛みで起きました。 しんどかったので、うがいをしてマスクをつけて寝ました。 扁桃腺腫れやすいで…
ダイエット スクワットは太もも筋肉質には不向きですか? もともと学生時代自転車通学をしていたせいか 太ももが筋肉質です 競輪選手までいきませんが、昔は足細いねと言われてたころも太ももはがっしりしてるんだねと言…
熱はないけど、インフルエンザだったという方いらっしゃいますか?? 金曜日に長男&次男が発熱 土曜日、長男がインフルエンザA型でした(弟は金曜日時点で、解熱し検査せず) 長男はタミフルで日曜日には回復したのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント