子育て・グッズ 夫が忘年会で一日中子どもを一人で見る予定ですが、うまく過ごせる自信がありません。友達を呼ぶことも考えましたが、予定が合いませんでした。どう過ごせば良いでしょうか。 夫、忘年会で久しぶりに朝から寝かしつけまで全てワンオペの予定 1日ニコニコで平和に暮らせる自信がゼロです。 友達に家来てもらおうとも思ったけど予定合わず、、 どう過ごそう🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 友達 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が寝た後に1人パーティーおすすめです😂🤍 うちは今年4件忘年会があって、1回は泊まりで行くのでめっちゃウキウキしてます☺️🤍 4時間前 ママリ 1人パーティ!🫶 思いつきませんでした!いいですね🥰 ちなみにどんなパーティしてますか??🥹笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 今日は1回目の忘年会だったので海鮮パーティーで刺身を食べました😂 あとはお肉パーティー、スイーツパーティー、カニパーティーを予定しています😂 2時間前 ママリ わぁ素敵です💓 私も絶対にパーティします!とても楽しみになりました!笑 頑張れそうです!ありがとうございます😚 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人パーティ!🫶
思いつきませんでした!いいですね🥰
ちなみにどんなパーティしてますか??🥹笑
はじめてのママリ🔰
今日は1回目の忘年会だったので海鮮パーティーで刺身を食べました😂
あとはお肉パーティー、スイーツパーティー、カニパーティーを予定しています😂
ママリ
わぁ素敵です💓
私も絶対にパーティします!とても楽しみになりました!笑
頑張れそうです!ありがとうございます😚