雑談・つぶやき 旦那、一昨日急に年明け仕事休みどこかわからんから次の土曜に俺の実家… 旦那、一昨日急に年明け仕事休みどこかわからんから次の土曜に俺の実家帰ろう!って言い出した。 今日になって俺の実家みんな土曜いないらしい!日曜が良いらしいんだけどお前が忘年会だよな😅ってきたけど、 わたしの忘年会が悪いみたいに言ってくるじゃーん😅😅 わたしの忘年会11月から決まってたんだから義実家帰るタイミング年始のどっかにしたら話終わるのになんでわたしが悪いみたいな言い方してくるんだよ😅😅😅 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旦那 義実家 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはもうそうなんだよね〜子どもとあなたで行ってきていいよ💡でいいのでは🌱 12月23日 ママリ その忘年会毎年お昼にする子連れのやつなので、もう旦那だけ帰ってもらいます😇笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その忘年会毎年お昼にする子連れのやつなので、もう旦那だけ帰ってもらいます😇笑