momo
ベビーソープ、パジャマとかですかね🤔
P
歯ブラシと歯磨き粉は忘れがちです😂
はじめてのママリ🔰
ストローマグとか使ってるのであれば、スポンジと食器用洗剤ですかね。
あとは飛行機での暇潰し、耳抜き用のおやつ、授乳とかならケープ。
寒くないように毛糸の帽子とか?
ベビー石鹸は固形ならピーラーで薄くして小さい容器にいれると便利ですよ!
momo
ベビーソープ、パジャマとかですかね🤔
P
歯ブラシと歯磨き粉は忘れがちです😂
はじめてのママリ🔰
ストローマグとか使ってるのであれば、スポンジと食器用洗剤ですかね。
あとは飛行機での暇潰し、耳抜き用のおやつ、授乳とかならケープ。
寒くないように毛糸の帽子とか?
ベビー石鹸は固形ならピーラーで薄くして小さい容器にいれると便利ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザにかかったのに、、 インフルエンザワクチン打ちます?? ワクチン予約取れずに遅れて、1回目を2週間前に打ちました。ですが今週、インフルエンザになり、やっと熱が落ちついてきたんですが、来週2回目の…
皆さんのお子さんはお刺身食べられますか? うちの息子は嫌って食べません。 まぁ食べなくてもいいかーとおもってます😅 そんなものでしょうか。 いくらを一度食べて嫌だこれと言ってました。エビもイカも好きだけど生はま…
混合から完母になった方に質問です🙋 今生後1ヶ月の子がいて 寝る前にミルクを飲んでもらってぐっすり寝てもらう作戦をしています。完母目指してますが、完母でもぐっすり寝てくれますか? また、成長していくのに混合か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント