※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルについて相談があります。1月半ばに大人4人と子供2人でディズニーに行く予定です。ディズニーランドホテルのコンシェルジュスーペリアアルコーヴルームとミラコスタのパラッツォパティオルームを予約していますが、どちらがおすすめでしょうか。ミラコスタに泊まりたいですが、部屋の条件が厳しいです。どちらに泊まるべきか教えてください。

ディズニーホテル詳しい方教えてください!

1月半ばに大人4人と子供2人で(5歳と2歳)
ディズニーに行く予定です。
どちらのパークに行くかはまだ決めていません。

ディズニーランドホテルのコンシェルジュスーペリアアルコーヴルーム(パークグランドビュー)とミラコスタのパラッツォパティオルームを取ってあるのですがどちらがおすすめですか?🥺
泊まるホテルによって行くパークを決める予定です。

ミラコスタ泊まってみたくてキャンセル拾いしてやっと取れたんですけどパラッツォパティオルームってプール側と聞いて…それじゃ微妙ですよね🥺🥺
ミラコスタはそもそも4人部屋少ないので厳しいですよね😭

みなさんならどちらに泊まりますか??🥺

コメント

まめ

個人的にはどちらも泊まってみたいですが、微妙だなと思ってミラコスタに泊まるよりはディズニーランドホテルの方がいいのでは?と思ってしまいました☺️