コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは時期が暑かったのもありほぼ出ませんでした。ベランダで少し日光浴くらいでした。
ちゃんと出掛けるようになったのは3ヶ月頃です( ´•ᴗ•ก )
はじめてのママリ🔰
授乳もあったし、めちゃくちゃ(無駄に)丁寧にしてたので、最初は数分の外気浴、近所の散歩、少し離れた公園で散歩、近所のスーパーで短時間…って感じでした😂
数時間出たのは2ヶ月くらいです!
-
ゆまる
そうですよね、、
徐々にがいいですよね。
日々は30分程度の近所の散歩にしているのですが、赤ちゃん本舗への買い物、スタジオアリスでの撮影、と数回長時間になってしまいました😔- 11時間前
はじめてのママリ👶🏻
うちは予防接種が終わってから、スーパーとかの買い物30分イオンモール1時間(平日)などと、徐々にお出かけの時間伸ばしてきました😊
-
ゆまる
そうですよね〜。予防接種もまだなので、今後は少し意識して控えようと思います、、
- 11時間前
スノ
真夏だったので1時間前後でした!
基本はお散歩の30分くらいでした!
-
ゆまる
日々の30分の散歩くらいで、今後は少し控えようと思います💦ちょっと反省です🥲🥲
- 11時間前
ぷ🧸🫧
生後2ヶ月になりました私は1ヶ月後里帰りしてた頃に祖父が無くなり病院に長時間いたり、祖父の家に行ったり、帰りの車だったり、旦那の祖母に会いに行ったりぐらいはしてました!
-
ゆまる
私も基本どこへでも、という感じではなく、車の中にいる時間が長めになってしまうことが数回あって、、
でも必要最低限は近所の散歩程度にしようと思います😭- 11時間前
ゆまる
そうですよね😢ちょっと長時間になりすぎかな、と反省です💦