コメント
はじめてのママリ🔰
うちも丸4日間39〜40度で、ヒトメタニューモウイルスでした💦
今、RSも流行ってるって聞きました(´◦ω◦`)
お大事にしてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
うちも丸4日間39〜40度で、ヒトメタニューモウイルスでした💦
今、RSも流行ってるって聞きました(´◦ω◦`)
お大事にしてくださいね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
20分かたゆで卵1/2個程度(卵白15g卵黄10gram)クリアした後は、卵料理何をトライしていったらいいでしょうか? まだ20分かたゆで卵の量を増やして行った方がいいのか、20分の茹で時間を15分に短縮していくのか、薄焼き卵と…
【生後5ヶ月のインフル、コロナ、風邪について】 5ヶ月の子どもを完ミで育てています。 数日前からわたしに強めの喉の痛みが出てきて熱はなかったのですが念のため病院に行ったら喉が少し赤くなっているので、ということ…
くだらないことですが、すごく悩みます😭 しまむらやバースデイで福袋を買いましたが、またどうしても娘に着せたいキャラの福袋があるので買うか、買わないかすんごく悩んでます😂😂😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水出てなくてもヒトメタニューモの可能性ありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水ないんですね…
そしたら可能性は低いですかね…
あとは、血液検査してみるとかですかね(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
熱が続くようなら血液検査しようって、かかりつけの先生に言われました😭
はじめてのママリ🔰
それが一番分かりやすいと思います(´◦ω◦`)
心配だと思いますが、ママさんも体調崩されないようにしてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭