コメント

やぶ
善通寺のセブンイレブン上吉田店で2枚入りのカニパンを何度か買ってます!
商品POPも付けていて、定番で置いてくれているような感じがします🤔
仕入れタイミングや売れ行きによって在庫が多い少ないはありますが、行くたびに見かけます☺️

mina
善通寺のセブン吉原店でも毎回見かけます!2枚入りにの蟹パンです🦀
やぶ
善通寺のセブンイレブン上吉田店で2枚入りのカニパンを何度か買ってます!
商品POPも付けていて、定番で置いてくれているような感じがします🤔
仕入れタイミングや売れ行きによって在庫が多い少ないはありますが、行くたびに見かけます☺️
mina
善通寺のセブン吉原店でも毎回見かけます!2枚入りにの蟹パンです🦀
「宇多津町」に関する質問
香川県中讃地域で運動苦手な子でも通える体操教室や運動教室はありますか? 普通の体操教室に通っていたのですが、個々の体力や運動能力のレベルに合わせる感じではなくできる子に向けての内容だったので、あまりにかわ…
香川県の宇多津町、丸亀市、坂出市のあたりにお住まいの方で、母乳外来や乳房ケアを利用したことのある方、いらっしゃいませんか?おすすめの病院や助産院を教えていただきたいです。生後2カ月の子を混合で育てているので…
香川県中讃地域で、ラッピング用の包装紙やリボンなど多く取り扱っているところ教えてください! ネットでプレゼントを購入したのですが、包装をお願いするのを忘れてしまい愕然としております…😭 お祝いの品なので100均…
その他の疑問人気の質問ランキング
やぶ
追加です!
丸亀の郡家のセブンイレブンでも売り切れでしたが棚に値札が付いていて、外してないっていう事は定番で置いてるのかなと🤔
カニパンっていう部分しかみてませんが、おそらく2個入りのやつだと思います!