※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

丸亀・宇多津・多度津・善通寺付近でカニパンを販売しているお店を教えてください。2枚入のカニパンや小さいカニパンの大袋を探しています。

丸亀・宇多津・多度津・善通寺付近でカニパンを見かけた方いたらお店教えて欲しいです🥹
たまにコンビニではみかけるのですがないときが多くて…🥲

2枚入のカニパンかチョコがかかってない小さいカニパンがいっぱい入ってる大袋探してます!

丸亀市 宇多津町 多度津町 善通寺市

コメント

やぶ

善通寺のセブンイレブン上吉田店で2枚入りのカニパンを何度か買ってます!
商品POPも付けていて、定番で置いてくれているような感じがします🤔
仕入れタイミングや売れ行きによって在庫が多い少ないはありますが、行くたびに見かけます☺️

• やぶ

やぶ

追加です!
    丸亀の郡家のセブンイレブンでも売り切れでしたが棚に値札が付いていて、外してないっていう事は定番で置いてるのかなと🤔
    カニパンっていう部分しかみてませんが、おそらく2個入りのやつだと思います!

• 12月29日
mina

善通寺のセブン吉原店でも毎回見かけます!2枚入りにの蟹パンです🦀