妊娠・出産 つわり一応ご飯はおにぎり程度なら食べれます食べた後全部吐きますがだ… つわり 一応ご飯はおにぎり程度なら食べれます 食べた後全部吐きますが だんだん体重が落ちていきます 1人目の時も毎日吐いてましたが、まだ食べれていたので 体重減ることはありませんでした 一応ご飯食べれてるから入院とかは言われないですよね? やっぱり入院は水分も取れなくなったらですか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り つわり 体重 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さらい またまいわれないとおもいます 12月23日 はじめてのママリ🔰 入院ではなく、点滴を勧められるかなと思いました。 12月23日 あこ ご飯食べられてたら大丈夫だと思います。 水分も食事も取れない状態だと入院などは有り得ると思います 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント