※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週です。12週から16週まで重症妊娠悪阻で入院してました。今は悪阻も…

21週です。
12週から16週まで重症妊娠悪阻で入院してました。
今は悪阻も落ち着いたんですが、
夕食後必ず気持ち悪くなって食べたもの全部吐いてしまいます。昼は大丈夫なんですが、夜だけ気持ち悪くなります。
赤ちゃんに栄養は、いってるのでしょうか?
不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も重症妊娠悪阻で入院経験があります。
悪阻がひどい者にとっては、21週になっても夜まだ吐いたりして辛いですよね。
私は2回とも重症妊娠悪阻で、赤ちゃんは成長曲線の下の方でしたが順調に大きくなっており大丈夫でした。
そうゆう点も、産科医なら診てくださってるとは思いますが、心配ならどんどん質問したら安心かとです。
私は吐き続けて痩せてたので、自分の体重はほとんど増えませんでした😓
はじめてのママリ🔰さん、妊娠中とても辛いですが、身体を大事にお過ごしください。
出産したら嘔吐や吐き気はコロッとなくなり、ご飯がとても美味しくなりますよ。