沖縄の皆さん教えてください!ジミーのクッキーってカントリーマーム的な…
沖縄の皆さん教えてください!
ジミーのクッキーって
カントリーマーム的な食感と味ですか?♡
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
スーパークッキーですか?
カントリーマームより具沢山な感じです〜
チャンククッキー?みたいな感じです。
トロピカルクッキーなら全然別物だと思います😂
沖縄の皆さん教えてください!
ジミーのクッキーって
カントリーマーム的な食感と味ですか?♡
はじめてのママリ🔰
スーパークッキーですか?
カントリーマームより具沢山な感じです〜
チャンククッキー?みたいな感じです。
トロピカルクッキーなら全然別物だと思います😂
「沖縄」に関する質問
6月頃、生後7か月の子を連れて沖縄に旅行に行きたいと思っています。 2泊くらいで考えてるのですが6月ってもう台風?梅雨?シーズンですかね? あと沖縄で7か月の子連れにおすすめのホテルも知りたいです。 レンタカー…
愛知県のディズニー好きの方年に何回行かれますか? 車で4時間の距離です。 娘と旅行の計画を立てると大体ディズニーになります笑 沖縄など観光地に行ってもよくわからないしディズニーだとキャラクターやショーにすごく…
沖縄のみなさん! 式服ってどういう感じですか?? 私自身県外から嫁いでおり、式服の文化がなく、、、 1学期の終業式に式服!?!?となり 慌ててそれなりの私服で対応させました😓😓 今回の終業式は気温も下がっているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパークッキーです
めちゃくちゃ甘いですか?
マフィンは大好きでいつもお土産にかうのですが、クッキー買ったことなくて🥰
はじめてのママリ🔰
甘くてナッツ?やチョコ?がゴロゴロ入った感じです〜
個人的にはマフィンよりスーパークッキーの方が美味しいかな?って思いますが、私はトロピカルクッキーのロシアンクッキーが大好きなので、トロピカルクッキー派です😂
沖縄の人でもジミーのクッキーは好みが分かれると思います😂
はじめてのママリ🔰
トロピカルクッキーは、よくある普通のサクッとしたクッキーですよね?♡
めちゃくちゃ甘すぎるのは得意じゃないので、興味あります✨