沖縄の皆さん教えてください!ジミーのクッキーってカントリーマーム的な食感と味ですか?♡
沖縄の皆さん教えてください!
ジミーのクッキーって
カントリーマーム的な食感と味ですか?♡
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
スーパークッキーですか?
カントリーマームより具沢山な感じです〜
チャンククッキー?みたいな感じです。
トロピカルクッキーなら全然別物だと思います😂
沖縄の皆さん教えてください!
ジミーのクッキーって
カントリーマーム的な食感と味ですか?♡
はじめてのママリ🔰
スーパークッキーですか?
カントリーマームより具沢山な感じです〜
チャンククッキー?みたいな感じです。
トロピカルクッキーなら全然別物だと思います😂
「沖縄」に関する質問
沖縄出身男性の特徴やイメージを教えていただきたいです! 恋愛に関するイメージでお願いしたいです! いろんな人がいるのは承知なので 沖縄男性と関わってたけどこうだったよー 沖縄に住んでるけどこんな印象があるよ…
飛行機怖い!という4歳の子供を飛行機に乗せるのはかわいそうでしょうか✈️ 年末に沖縄旅行で飛行機に乗る予定ですが4歳息子が「怖いから乗りたくない!」と言っています。きっかけはアニメの飛行機シーンで揺れが激しい…
今月末に沖縄旅行をする予定です🌺 シーサーづくりをしたいと思っているのですが 粘土(?)で形をつくるか色を塗るかで迷っています 子供は2歳11ヶ月 粘土遊びは好きですが、シーサーづくりとなると話は違ってくるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパークッキーです
めちゃくちゃ甘いですか?
マフィンは大好きでいつもお土産にかうのですが、クッキー買ったことなくて🥰
はじめてのママリ🔰
甘くてナッツ?やチョコ?がゴロゴロ入った感じです〜
個人的にはマフィンよりスーパークッキーの方が美味しいかな?って思いますが、私はトロピカルクッキーのロシアンクッキーが大好きなので、トロピカルクッキー派です😂
沖縄の人でもジミーのクッキーは好みが分かれると思います😂
はじめてのママリ🔰
トロピカルクッキーは、よくある普通のサクッとしたクッキーですよね?♡
めちゃくちゃ甘すぎるのは得意じゃないので、興味あります✨