コメント
はじめてのママリ🔰
ズレたコメントですみません💦
我が家も関西電力です!
去年と比べ使用量を減らしているはずなのに電気代爆上がりです😅
使用量も増えてるし謎すぎて最近同じこと思っていました。
本当になんなんでしょう
はじめてのママリ🔰
ズレたコメントですみません💦
我が家も関西電力です!
去年と比べ使用量を減らしているはずなのに電気代爆上がりです😅
使用量も増えてるし謎すぎて最近同じこと思っていました。
本当になんなんでしょう
「住まい」に関する質問
【旦那の転勤について行くか悩んでいます】 旦那の転勤で地方に5年間住んでいましたが旦那の東京転勤が決まり今年の4月に私の実家のある県に引っ越しました。 私が来年4月から仕事復帰予定(正社員時短予定)のため下の子は…
新築建売の購入を考えているのですが、 今気になっている物件の校区が以前の職場の人の子供と被っており少し悩んでいます。 子供同士同い年で同性です。 その以前の職場の人は、特に揉めたとかではないのですが私がその…
下の子のおもちゃなどの誤飲対策について。 賃貸アパートで2LDKでリビング(13畳くらい?)におもちゃを置いています。下がまだ5カ月でベビーサークルに大人しくいてくれますが、いよいよ動き出したときに、上の子のおもち…
住まい人気の質問ランキング
きゃあ
リビングタイムやナイトタイム詳しく見られましたか?
リビングタイムはすごく減ってるんですがナイトタイムが何故か10%以上上がってて😂
不思議でたまりません(笑)