コメント

ゆい
9日だとまだ早くて出なかったのかな?となりそうなので私ならもう1日我慢して明後日にするかもです!🥹
サンタさんくるのは25日ですし!🎅

ゆー💓
9日目だと本当にうっっすら出る人が稀にいるくらいなので、妊娠していても出ない人もいる時期です。
なので、それでも可能性に賭けるならいいと思いますが、陰性を見てクリスマスパーティーを落ち込んだ気分でするのは悲しくなると思うので、私なら26日ごろにすると思います🥺
でも、お酒飲むか判断するために確認する!くらいであればいいのかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですかー😭
お酒ではないんですけど、お寿司を食べる予定で食べて良いかな?って思ってました、、、
でも検査薬せずにもうお寿司食べてしまおうかなー🤭w- 12月24日
-
ゆー💓
お寿司食べましょー❣️
だってクリスマスですもん🥰楽しい気持ちで過ごした方が絶対いいです⭐️
沢山食べてください〜😊
そしたら、数日後にサンタさんからの贈り物🎁🧚を見れるかもしれないですよ💕- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
わー😍
ありがとうございます❤️✨✨
お寿司食べる事にします!
やったー☺️楽しみです🤭
検査薬の事は一旦忘れてクリスマスに専念します🎄
本当ありがとうございます!
ゆー💓さんも素敵なクリスマス🎄をお過ごしください。- 12月24日
-
ゆー💓
ありがとうございます💕
お互い楽しいクリスマス過ごしましょうね⛄️🥂🥰- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
我が家は明日クリスマスパーティーするので明日報告出来たら嬉しいなぁって思いはあるんですが、😢
でも9日目だと早いですよね、、、
はじめてのママリ🔰
それに陰性の可能性もありますよね💦
ゆい
パーティ明日なんですね!!🥹
そうしたら検査薬無駄になっちゃうかもですが明日試してみるのもアリだと思います!9日ならもう反応出ることもありますし🥰
はじめてのママリ🔰
明日です。
検査薬確かに無駄になりますね😢
フライングした時に反応あればいいけど真っ白だとめっちゃ撃沈です😂
ありがとうございます☆