※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明日クリスマスイブでフライング検査するか迷っています、、妊娠してた…

明日クリスマスイブでフライング検査するか迷っています、、
妊娠してたら旦那にサプライズ報告が出来るけど、陰性真っ白だったら落ち込むだろうしなー、、、って迷っています!

ちなみに今月排卵検査薬を使いルナルナの予測日より4日ほど排卵が遅れた為、明日は高温期9日ごろに当たります。

コメント

ゆい

9日だとまだ早くて出なかったのかな?となりそうなので私ならもう1日我慢して明後日にするかもです!🥹
サンタさんくるのは25日ですし!🎅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    我が家は明日クリスマスパーティーするので明日報告出来たら嬉しいなぁって思いはあるんですが、😢
    でも9日目だと早いですよね、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それに陰性の可能性もありますよね💦

• 3時間前
  • ゆい

ゆい

パーティ明日なんですね!!🥹
    そうしたら検査薬無駄になっちゃうかもですが明日試してみるのもアリだと思います!9日ならもう反応出ることもありますし🥰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日です。
    検査薬確かに無駄になりますね😢
    フライングした時に反応あればいいけど真っ白だとめっちゃ撃沈です😂

ありがとうございます☆

• 2時間前