妊活 明日クリスマスイブでフライング検査するか迷っています、、妊娠してた… 明日クリスマスイブでフライング検査するか迷っています、、 妊娠してたら旦那にサプライズ報告が出来るけど、陰性真っ白だったら落ち込むだろうしなー、、、って迷っています! ちなみに今月排卵検査薬を使いルナルナの予測日より4日ほど排卵が遅れた為、明日は高温期9日ごろに当たります。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 フライング 妊娠 クリスマス 陰性 高温期 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 9日だとまだ早くて出なかったのかな?となりそうなので私ならもう1日我慢して明後日にするかもです!🥹 サンタさんくるのは25日ですし!🎅 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 我が家は明日クリスマスパーティーするので明日報告出来たら嬉しいなぁって思いはあるんですが、😢 でも9日目だと早いですよね、、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 それに陰性の可能性もありますよね💦 3時間前 ゆい パーティ明日なんですね!!🥹 そうしたら検査薬無駄になっちゃうかもですが明日試してみるのもアリだと思います!9日ならもう反応出ることもありますし🥰 3時間前 はじめてのママリ🔰 明日です。 検査薬確かに無駄になりますね😢 フライングした時に反応あればいいけど真っ白だとめっちゃ撃沈です😂 ありがとうございます☆ 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
我が家は明日クリスマスパーティーするので明日報告出来たら嬉しいなぁって思いはあるんですが、😢
でも9日目だと早いですよね、、、
はじめてのママリ🔰
それに陰性の可能性もありますよね💦
ゆい
パーティ明日なんですね!!🥹
そうしたら検査薬無駄になっちゃうかもですが明日試してみるのもアリだと思います!9日ならもう反応出ることもありますし🥰
はじめてのママリ🔰
明日です。
検査薬確かに無駄になりますね😢
フライングした時に反応あればいいけど真っ白だとめっちゃ撃沈です😂
ありがとうございます☆