ままり
わたしは、養命酒飲みました!
うい
私は週4くらいで岩盤浴に行ってました!お金かかるし仕事終わりに行くのでハードでしたが、何より気持ちが良いしいつもより体がポカポカしてリラックス出来ました、
ままり
わたしは、養命酒飲みました!
うい
私は週4くらいで岩盤浴に行ってました!お金かかるし仕事終わりに行くのでハードでしたが、何より気持ちが良いしいつもより体がポカポカしてリラックス出来ました、
「基礎体温」に関する質問
基礎体温ガタガタだったけど、さっきフライングして陽性でました😭 排卵日はドクターズチョイスの排卵検査薬を使って調べて、おそらく12月9日なので、今は4w0dのはずです。いつもは高温期が12日続いて生理が来るので、胸も…
私は高温期何日目なんでしょうか? 15日16日17日がほぼ基礎体温変わってないのですが、いつ排卵したか分かりますか? 13日受診時に「卵胞18ミリ。今日か明日タイミング取ってみて」と言われました。 若干吐き気があり、…
胚移植後は基礎体温だけでは妊娠わからないですよね? エストラーナテープとウトロゲスタン使用していて 明日胚移植です。 すでに体温は37度とかに高温期になっているんですが 妊娠してなくても薬使ってたら高いままです…
妊活人気の質問ランキング
コメント