妊活 基礎体温がめちゃくちゃ低いのです😭😭多嚢胞なのでガタガタなのはわかる… 基礎体温がめちゃくちゃ低いのです😭😭 多嚢胞なのでガタガタなのはわかるのですが 普通の基礎体温が35℃代なのでどうにか基礎体温を上げる方法はありますか?? 靴下を履いて足を冷やさないようになど色々してみてはいるのですがいまいち効果がなく…😭😭 最終更新:4月29日 お気に入り 基礎体温 靴下 pon(妊娠11週目) コメント ままり わたしは、養命酒飲みました! 12月23日 うい 私は週4くらいで岩盤浴に行ってました!お金かかるし仕事終わりに行くのでハードでしたが、何より気持ちが良いしいつもより体がポカポカしてリラックス出来ました、 12月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント