※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫流産、早産の診断された方(頚管長は問題なし)どんな症状でしたか?…

切迫流産、早産の診断された方(頚管長は問題なし)どんな症状でしたか?なんと説明されましたか?
内診してもらったら長さは問題ないけど張ってて(自覚症状なし)切迫気味と言われてなんだかんだ4週間自宅安静なんですが自覚症状全くないから何故切迫?本当に切迫なのか?と思って😂

コメント

はじめてのママリ🔰

頸管長短くて切迫でした!
私も初めは長さ問題なかったんですが、数日であっという間に短くなって入院になりました😂
張り以外に自覚症状は無かったですが危うくかなり早い週数で早産になりかけたので、自覚症状無くても安静大事ですね😣
お大事になさってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    無事でよかったですね😭
    張りはどのくらい週数でどのくらいありましたか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か24週頃から張りがあってその時点だとまだ頸管長40mmほどあったんですが、26週時点だと10mmしか無くなっちゃってて即入院でした😭

頻度は、たまーにお腹が硬くなるけどこれなんだろう??頭押しつけてるのかな??
    みたいな感じで、初めは張りだとも分かってなかったです😂

• 5時間前