コメント
はじめてのママリ🔰
頸管長短くて切迫でした!
私も初めは長さ問題なかったんですが、数日であっという間に短くなって入院になりました😂
張り以外に自覚症状は無かったですが危うくかなり早い週数で早産になりかけたので、自覚症状無くても安静大事ですね😣
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
頸管長短くて切迫でした!
私も初めは長さ問題なかったんですが、数日であっという間に短くなって入院になりました😂
張り以外に自覚症状は無かったですが危うくかなり早い週数で早産になりかけたので、自覚症状無くても安静大事ですね😣
お大事になさってください!
「内診」に関する質問
今日から36週の妊婦です! 今日の検診で、赤ちゃんすごく下にいるよ!スーパーもお散歩もダメ!外出しないで!とにかくあと1週間だけ安静にして! とのことでした。子宮口などの話は何もされず、今日はおりもの検査とモニ…
生理中に内診台に座る場合、着替えスペースで脱いでそのまま座ってしまっていいのでしょうか?💦 先日、生理中に内診台に座らないといけない時があり、血が垂れてしまいそうだったので看護師さんに聞いたら「そのまま座っ…
出産時に同じようなご経験がある方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 10月に夫が立ち会いのもと、女の子を出産しました。 自然分娩(最後は吸引)だったのですが、 子宮口が全開になったところからお股がすっぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
無事でよかったですね😭
張りはどのくらい週数でどのくらいありましたか?
はじめてのママリ🔰
確か24週頃から張りがあってその時点だとまだ頸管長40mmほどあったんですが、26週時点だと10mmしか無くなっちゃってて即入院でした😭
頻度は、たまーにお腹が硬くなるけどこれなんだろう??頭押しつけてるのかな??
みたいな感じで、初めは張りだとも分かってなかったです😂