コメント
はじめてのママリ🔰
今は8.7.3ですがお泊り旅行行ってますよ😀
はじめてのママリ🔰
今は8.7.3ですがお泊り旅行行ってますよ😀
「旅行」に関する質問
(休ませて旅行否定派の方はコメントご遠慮ください😓) 小学2年生です。 旅行でお休みする日が決まっています。 その2日前に家庭訪問があります。 皆さんなら先生に休むこと伝えますか??伝えるなら何と伝えますか?🤔 そ…
哺乳瓶消毒辞めた場合どうしていますか? 5ヶ月男の子育てています 哺乳瓶はまだミルトンでやってます ゴールデンウィークに色々旅行行くのでミルトン辞めようかなって思うのですが そもそもまだ辞めないほうがいいで…
愚痴です。 旦那が転職しようとしています。 次男が生まればかりなので私はもう少し待ってほしいのですが、、本人はすぐにでも!ってかんじです。 1年ちょっと前に辞めた会社に復職しようとしてます。 前の会社は帰りは遅…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
お一人ででしょうか?💦私もちょくちょくお出かけで行くのですが今度がっつり電車乗り継いで二泊くらいしてみようかなと悩んでて😔
こればかりは計画立ててやる時になったら大人1人しかいないからやるしかないのですが…笑ほかにも同じ方いないかな?とおもって💦
はじめてのママリ🔰
1人だと2泊はないですがディズニーで1泊ならあります😀
ママリ
す、すごいです、この月齢3人連れてディズニーは強すぎます!!
遊園地とか乗り物系は大人1人じゃ無理だな…と思っていたので😭
行っても動物園、、目的地に着くまでの移動が問題だ…と思ってたのですがやはり全て車移動ですか?
はじめてのママリ🔰
私高速運転できないので電車移動です❢
ディズニーまでは普通電車乗り換えなしで40分程度なので近いです😌
2番目が7歳になると上2人は子供だけで乗り物乗れるのでもっと楽になりました!
ママリ
私も高速運転できなくて😭
40分でディズニーつくのはもう…最高ですね😭‼️
最低でも2時間は乗り継ぎしないと都会に行けない田舎者なので…😭
お返事ありがとうございました😊