※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

7歳、6歳、3歳3人連れてお泊まり旅行したことある方いますか?…😭

7歳、6歳、3歳3人連れてお泊まり旅行したことある方いますか?…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今は8.7.3ですがお泊り旅行行ってますよ😀

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます☺️
    お一人ででしょうか?💦私もちょくちょくお出かけで行くのですが今度がっつり電車乗り継いで二泊くらいしてみようかなと悩んでて😔
    こればかりは計画立ててやる時になったら大人1人しかいないからやるしかないのですが…笑ほかにも同じ方いないかな?とおもって💦

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人だと2泊はないですがディズニーで1泊ならあります😀

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

す、すごいです、この月齢3人連れてディズニーは強すぎます!!
    遊園地とか乗り物系は大人1人じゃ無理だな…と思っていたので😭
    行っても動物園、、目的地に着くまでの移動が問題だ…と思ってたのですがやはり全て車移動ですか?

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私高速運転できないので電車移動です❢
    ディズニーまでは普通電車乗り換えなしで40分程度なので近いです😌
    2番目が7歳になると上2人は子供だけで乗り物乗れるのでもっと楽になりました!

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

私も高速運転できなくて😭
    40分でディズニーつくのはもう…最高ですね😭‼️
    最低でも2時間は乗り継ぎしないと都会に行けない田舎者なので…😭
    お返事ありがとうございました😊

• 12月25日