コメント

はじめてのママリ🔰
私は無事に産まれるか不安だったので、年に数回連絡取るレベルの人には全員産後に報告しました!
頻繁に会ったり、頻繁に連絡を取る仲の数人には安定期頃に報告しました☺️
はじめてのママリ🔰
私は無事に産まれるか不安だったので、年に数回連絡取るレベルの人には全員産後に報告しました!
頻繁に会ったり、頻繁に連絡を取る仲の数人には安定期頃に報告しました☺️
「安定期」に関する質問
妊娠9ヶ月で顎関節症になりました😂 左側下にしたシムス位で毎日寝ていたところ昨日から左のアゴが顎関節症ぽい症状が出てます。(過去にも何回かやったので出やすいのかも) 安定期に歯医者に行って気になる部分は治療した…
張り合っている?のでしょうか? 同時期に4人目を妊娠して私は出産、その人は産みませんでした。その人は堕したあとに私の妊娠を知りました。(私は安定期まで黙っていたので) その後、私は前回は産まなかったけど、マ…
明日で安定期に入ります🍀*゜ 胎動早く感じたいな~と思ってたんですが 仰向けで寝転がってるとお臍の左下がピクピク痙攣したみたいな感覚になったりお臍の右下あたりがポコってなったりするんですが、これって胎動の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
よく会う友達とかには既に報告してるのですが、その人だけは本当にどうしようかな〜って悩んでたので助言たすかります🙏
ありがとうございました!