妊娠・出産 産後にしますか?一応、最後に食事会のお誘いは安定期頃だったのとお刺身… 過去にお世話になっていて今はコロナや妊活妊娠で定期的にあった食事会等には顔を出していないけど連絡は年に数回取っている人には、妊娠報告はいつしますか? 産後にしますか? 一応、最後に食事会のお誘いは安定期頃だったのとお刺身やお寿司、生物系やお酒の席が多いので体調が悪いと断りました。 最終更新:4時間前 お気に入り 安定期 食事 産後 体 妊活 妊娠報告 お酒 寿司 ちぃ☺︎(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は無事に産まれるか不安だったので、年に数回連絡取るレベルの人には全員産後に報告しました! 頻繁に会ったり、頻繁に連絡を取る仲の数人には安定期頃に報告しました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント