妊娠・出産 アプリの予定では6w2d今日初診に行きましたが胎嚢見えず、今週土曜日に… アプリの予定では6w2d 今日初診に行きましたが胎嚢 見えず、今週土曜日に再受診となりました 帰ってからずっと検索魔になってます😢 まだ希望もって大丈夫でしょうか 最終更新:2024年12月23日 お気に入り アプリ 妊娠6週目 6w2d 夫 胎嚢 ゆう(6歳) コメント みー 排卵日が確定でないのなら、遅れてる可能性はあるので、希望は持っていいと思います!! 12月23日 ゆう ありがとうございます😭 つい考え込んでしまって 安心できるお言葉嬉しかったです!土曜日まで信じてみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😭
つい考え込んでしまって
安心できるお言葉嬉しかったです!土曜日まで信じてみます!