コメント

みー
排卵日が確定でないのなら、遅れてる可能性はあるので、希望は持っていいと思います!!
みー
排卵日が確定でないのなら、遅れてる可能性はあるので、希望は持っていいと思います!!
「6w2d」に関する質問
【ポジティブになりたいです😭】 現在6w2dです。胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、2週間後に心拍確認の予定です。 6w0dの夜から、500円玉くらいの茶赤色(生理終わりかけのような色)の出血が下着につきはじめ、その後も毎日1…
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
ビタミンB6を飲んでつわりが一気に軽くなった方いますか? 現在妊娠6週目です。 5週終わりから、初産の時と同じく吐きつわり、匂いつわりが始まり、藁にもすがる思いで、ビタミンB6と漢方(小半夏加茯苓湯)を飲み始めま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😭
つい考え込んでしまって
安心できるお言葉嬉しかったです!土曜日まで信じてみます!