コメント
みー
排卵日が確定でないのなら、遅れてる可能性はあるので、希望は持っていいと思います!!
みー
排卵日が確定でないのなら、遅れてる可能性はあるので、希望は持っていいと思います!!
「6w2d」に関する質問
7w1dでエコーしてもらったところ、卵黄嚢が確認できました。 心拍はまだでした 6w2dで行った時は胎嚢しか見えなかったので成長してくれてはいるんだなと。 もともと生理周期が37〜40と長いので、このくらいの成長でも平…
胎嚢確認後の妊娠検査薬について 顕微授精で陽性判定を貰って今日で6w2dです。 5w1dには胎嚢と卵黄嚢確認済みで大きさも問題ありませんでした。 しかし余った検査薬で今日検査してみたら確認線と同じぐらいの濃さになっ…
12/9に生理予定日3日過ぎたので検査薬したところ、 はっきり陽性の線が出ていて、本日が6w2dです。 いまところつわりの症状なく、胸の張り、腰痛とたまに子宮の痛みがある感じでした。 今日はなんだか子宮の痛みがあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😭
つい考え込んでしまって
安心できるお言葉嬉しかったです!土曜日まで信じてみます!