妊娠・出産 双子妊娠後期です。背中が痛くて痛くて仕方ないです😭どうしたらいいです… 双子妊娠後期です。 背中が痛くて痛くて仕方ないです😭 どうしたらいいですか? シムスの姿勢はやり過ぎ?圧迫しすぎ?で心臓らへんがギューっと痛くなります。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 双子 妊娠後期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 双子は妊娠したことないんですが、抱き枕に凄く救われました🥹 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 抱き枕はずっと使ってるんですがあまり効果なくて😭 上の子の時は抱き枕でなんとかなってました💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、お役に立てずすみません💦 足を高くして寝たり、はどうですか?? 12月23日 はじめてのママリ🔰 それはまだやってないんでやってみます! ありがとうございます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
抱き枕はずっと使ってるんですがあまり効果なくて😭
上の子の時は抱き枕でなんとかなってました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、お役に立てずすみません💦
足を高くして寝たり、はどうですか??
はじめてのママリ🔰
それはまだやってないんでやってみます!
ありがとうございます✨