※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりが辛くて涙が出てしまう母親がいます。3人目の妊娠なのに苦しんでおり、同じような経験をした人を探しています。

つわりしんどすぎて始まったばかりなのにすでに泣いてます。

3人目なのに泣いてるヘボヘボな母でごめんなさい。

キツすぎる…同志はおりませんか…

コメント

はじめてのママリ

わかります、、、
3人目1番きつくていつ終わるのか毎日考えてます😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

日々つわり生活お疲れ様です…。
    めっちゃきついですよね…。
    いつ終わるのかわからないのが本当にメンタルにもくるし諦めそうになりますよね…ご飯美味しく食べたい…ご飯って書くだけでも吐き気がします🤢

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゆっくりできる訳でもないし辛いですよね😭
    数時間でいいから静かな何も無いところで寝たいです、、

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね…ゆっくりできない…またさらにしんどいです😓
    わかります…誰にも起こされずゆっくり横になっていたいです…

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

私も7週でつわり中です。しんどいですよね😭全然ヘボヘボじゃないですよ!
食欲が全く無く1日中胃もたれで、食べることが楽しみの1つだったので悲しいです。もう1ヶ月後くらいにワープしたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲間がいた…嬉しいですコメントありがとうございます😭
    食べるのが好きだったのでわかります。今は全ての食べ物が不味そう…
    しんどいですよね…ずっと胃が気持ち悪くて何回も嗚咽…ずっと泣いてます。
    わたしも1ヶ月くらい意識失いたいです😇😇

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

私も息子がちょうど一歳の時に妊娠初期で、気持ち悪すぎて息子にご飯もあげられず市販のジュレを朝も昼もあげてました、、、
息子にも申し訳ないし自分も辛くて泣いてばかりいました🥲辛いですよね💦