サプリ・健康 授乳中のマンモグラフィはできないと存じていたのですが、職場の健診で… 授乳中のマンモグラフィはできないと存じていたのですが、 職場の健診で母乳の量が減ってきたら受けられますと 言われたので、今回受けてみたのですが、用精密検査と 結果が来ました。 調べると授乳中は乳腺が発達してるから白くうつるから よく引っかかるよみたいな聞いたことがあったのですが 本当なのでしょうか?? また、授乳してるの乳がんにはなりにくいとも聞いたことが あるのですが、それも本当でしょうか?? ご存知の方教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 授乳中 発達 健診 職場 うつ 僕たちのママ(1歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は卒乳後1ヶ月経って受けに行きましたが、やはりまだ白くなっていて、正確な結果は出ないと言われましたよ。 検査するに越したことはないですが、そこまで心配しなくても大丈夫じゃないかと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント