※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知県内で大人数が遊べる室内の遊び場を探しています。未就学児から小学生が楽しめる場所で、29日または30日に営業しているところはありますか。食事ができる近くの場所も知りたいです。

愛知県内でどこか大人数でも遊べる所があれば知りたいです💦
年末に親族4家族で集まるのですが子供が1歳から10歳まで9人います。
総勢17人もいるので家は無理なので食事はお店を予約しようと思うのですが子供達はどこかで遊びたいという感じです。
大人数で入れる、未就学児から小学生位が楽しめるような遊び場があれば知りたいです

愛知県内で1歳の子もいるので室内、室内遊びが出来る、29.30日も営業している所があれば知りたいです
近くに食事ができる所があれば更に嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ

遊べるステーキ屋さんが思い浮かびました!
名前忘れちゃったんですが、検索すれば出てくるかと🌟

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨メガインディアンズですよね!考えたのですがやはり人数が多いので席がバラバラになるのなしょうがないとしても食べる時間もバラバラになってしまいそうでちょっと難しいかなぁという結論になりました😭

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

愛知県内で場所によりますが
端っこの方だとフライトパーク(中部国際空港内)に遊び場は小さい子から大きい子でも遊べそうです!一部有料ですなりますが😅

ご飯屋さんもありますし
目の前に大きい飛行機の展示もあって見ながら食事なんかも🙆‍♀️

少し行けば常滑に大人数でも入れそうな⁈まるは食堂などもあります!

あとメガインディアンズステーキは遊び場ありのご飯屋さんです!でも冬休みなんで多いかもしれません💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨フライトオブドリームいいですよね!確かに遊ぶ所もあるしいいかもですね!
    メガインディアンズは人数的にも難しいかなと思いましたが年末ですしどこも混みますよね😭

• 12月23日
ママり

有松のピュアハートキッズランドいいと思います🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨有松のキッズランド行った事あります!やはり小さい子もいるからそういった遊び場が安心ですよね✨

• 12月23日
YU

アメイジングワールド、オススメです✨
よくある、有料の遊び場です。

蟹江店しか利用したことないですが…
再入場ok、飲み物食べ物の持ち込みok、無料イベントが多い、
施設の周辺に飲食店あり、、、

いつ行っても、スタッフの方が親切✨
よくパトロールしてくれてて、親が目を離してるような、走ってる子や飛び降りる子には注意してくれます。

小さい子専用コーナーもあり。

29.30日も営業してるみたいです!

愛知県内の保育園や幼稚園に通ってる子は、園から、ハッピープレゼントクーポンという冊子もらってるかもしれないので、
それあると、1家族1人だけ子供の入園料が無料です🆓

冬休みは少々高いですが…
参考になれば幸いです

• YU

YU

ママリさん

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

写真までありがとうございます✨スタッフの方が注意してくれるのいいですね!
    有料遊び場時々利用するのですが時々マナーの悪い方もいるので🥹
    蟹江店は行った事がないですが良さそうですね!多少の出費はこの時期仕方がないので他の家族にも提案してみます!

• 12月23日
夏色☆

南知多グリーンバレイはいかがでしょうか?大きい子はアスレチックで、小さい子は室内の遊び場があります😊

中で食事はあまり無いかもしれませんが‥