コメント
あやちん
息子の時に使ったので2年ちょっと前ですが、
アカチャンホンポは家の近くにないので分からないですが、西松屋とバースデーには売ってなかったです😵
ネットで頼みました!
あやちん
息子の時に使ったので2年ちょっと前ですが、
アカチャンホンポは家の近くにないので分からないですが、西松屋とバースデーには売ってなかったです😵
ネットで頼みました!
「西松屋」に関する質問
旦那のおばあちゃんの家に行ったときに第二子妊娠報告したらもう40になるから生理がなくなるし早く産まないとって思ってたと言われました😂 まず私の年齢が全然違って30代前半だし、40歳で生理がなくなるもおかしいし、今…
保育園着について 5ヶ月ベビー 3月から保育園です! 70サイズの服が西松屋にまだなくて、. 取り急ぎsheinで買ったものの、発がん性など気になってしまい、、(買ってしまったので何回か洗濯して着せようかなと😭) でも…
出産準備品を購入するのに、西松屋・アカチャンホンポ・ベビザラス・バースデイなどたくさんお店がありますが、どこがいいですか? 衣類の生地感や洗濯してもヨレないなど、おすすめがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!西松屋にあると1番ありがたかったのてすが💦
仕方ないのでネットで頼もうかな、、、