※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の方で年末年始の集まりに参加予定の方はいらっしゃいますか?大衆の場を避けたい気持ちもあり、皆さんの考えを教えてください。

妊娠中で年末年始に友人などの集まりに参加される方いらっしゃいますか?また、参加するよ!という皆さんは、どのような場所を予定されているか教えてください🙇‍♀️(ランチ、お酒あり、個室など)

この時期なので大衆の場は避けたいと思っているのですが、集まりたい気持ちもあり迷っています💦

皆さんどのくらい気にされていらっしゃいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

個室でランチできるところで、人数は4人くらいにしました◎
やっぱり感染症の類いが心配なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も人数同じくらいです!やっぱり個室の方が安心できますよね☺️
    ご回答ありがとうございます!

• 12月23日
じゅん

ついこの土曜日にあった、職場の忘年会に参加しました!
貸切でしたが、職場のメンバー15人くらいが集まって、食べ飲みしました!
が、最初に出てきたものがローストビーフ、その次に出てきたのがお刺身。食べれない現実を突きつけられ、6000円払って食べれないものがいくつも出てきて、、、料理くらいは確認しとくべきだったと後悔してます。🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸切での開催ありがたいですね✨️
    ローストビーフもお刺身も常に食べたいので、じゅんさんのお気持ちお察しします!😭
    問答無用の会費でなおさら悔しいですよね💦

探してもらうのは申し訳ないと思いつつ、自分でも食べられそうなものを…と必死でお店を選定しているところです😂

ご回答ありがとうございます!

• 12月23日