さらい
二人とも四ヶ月のときはそんな感じでした

いくちゃん
同じくです!
4ヶ月検診首座りもう少しって言われました!5ヶ月までに座らないならもう一度みせてくださいって言われてる状態です(><)
さらい
二人とも四ヶ月のときはそんな感じでした
いくちゃん
同じくです!
4ヶ月検診首座りもう少しって言われました!5ヶ月までに座らないならもう一度みせてくださいって言われてる状態です(><)
「4ヶ月検診」に関する質問
神奈川県立こども医療センターに受診歴のある方いらっしゃいますか? 3-4ヶ月検診で引っ掛かり、大きい病院の整形受診。そこで更に神奈川県立こども医療センターへ紹介されました。 自分で紹介状やCD ROMを送って、医療…
私の地域では10月〜11月に保育園申し込みが始まります。 ルールで申し込み時点で首がすわっていることが条件です。 これ謎じゃないですか? 娘も申し込みしようとしたのですが申し込み時点で4ヶ月検診前で首すわりが確認…
娘の体重の増えについて悩んでます 商業施設に置いてある体重で測って全然増えてませんでした。 体重計の横のところ(説明が下手でごめんなさい)に両手をかけてて、ちゃんと測ろうとしたら泣いちゃったから正確には測れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント