※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中にたくさんフォローしてくれた夫へ、ありがとうの気持ちを込めて…

妊娠中にたくさんフォローしてくれた夫へ、ありがとうの気持ちを込めてプレゼントをあげたいです。
みなさんは何かあげたりしましたか?

コメント

hm

その気持ちだけでも素晴らしいです🥺
私なんて妊娠中、出産で大変だったんだからご褒美ぐらいちょうだいよ精神だったので。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ちょっと笑ってしまいました🥹笑
    ほんと家事とか任せっきりでマイナートラブルが起きると急遽仕事休んで面倒見てくれたりしたので申し訳なくて😭とりあえず言葉で感謝を伝えたいと思います😊
    コメントありがとうございました😊!

• 1時間前
くろーばー

とってもステキな奥さんですね🥹💕
私なんて「ご褒美!チョコ食べたい!生ハム食べたい!我慢してたものぜーんぶ食べたい!」しか無かったです😂
100個好きなところを書く本とか、39個のありがとうを書いて伝える本とかはどうですか?
妊娠中、こんなことしてくれた、こんな事があったねみたいに書くと、自分も将来読み返して懐かしくなれそうです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです😨
    ナマモノとか我慢してた物、私も今になってめちゃくちゃ食べたいです😵‍💫
    夫の好きなところを書く本とかあるのですね😳そんなにあるかな?笑
    妊娠中の嬉しかったことなどはあとで思い出になって良いですね🫶
    コメントありがとうございました😊!

• 1時間前
はじめてのママリ

え、素敵すぎます!!
私は逆につわりもひどく食べたいもの我慢してきた私にご褒美は?スタイルでした😂

もしあげるとしたら欲しいもの聞いてあげるとか、ケーキ、現金とか私ちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です😨
    そうですよね、約10ヶ月ずっと我慢してますもんね😭
    サプライズにしようと思ってたけどやっぱり欲しい物聞くのが1番ですよね!せっかくなら欲しいものあげたいので聞いてみます😊
    ありがとうございます😊!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

私は出産前に感謝の手紙を書いて入院バックに忍ばせました🤭
出産終わって部屋戻ってから、渡しましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産で大変なのにその考えはなかったです😳素敵すぎます🥹✨
    お手紙が気持ち伝わりやすくていいですかね😊ちょっと恥ずかしいですけど書いてみようと思います☺️ありがとうございます!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

何もしてないけど、私が入院中当時はコロナ対策とかで面会禁止だったので旦那は自由時間がたんまりで自由にさせてました!当時はスラムダンクの映画が始まったばかりとかだったので見てきていいよ〜って言ったり、焼肉とか行っておいで〜って感じで私が入院してて旦那1人の時に自由時間を提供しましと!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ禍の出産大変でしたね💦
    たしかに自由時間はあげたいです🥹どうしても今は私と一緒にいる時間が長くなってしまっているので、たくさん羽伸ばしてほしいです😊そういう時間を使ってあげようと思いました!ありがとうございます😊!

• 20分前