その他の疑問 しまうま年賀状で年賀状作ったことのある方いらっしゃってますか??写真入りの年賀状、印刷仕上げでも十分綺麗ですか?? しまうま年賀状で年賀状作ったことのある方いらっしゃってますか?? 写真入りの年賀状、印刷仕上げでも十分綺麗ですか?? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 写真 年賀状 ママリん🦄(2歳3ヶ月) コメント よっぴー 毎年しまうまで作ってますが、個人的には充分満足な綺麗さだと思います。 値段の高い仕上げの方が綺麗さは間違いないと思いますが、写真の荒さはそんなに気になりませんでした。 12月23日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙏 印刷仕上げでも充分きれいなんですね✨ 安い方が助かるなぁと思ってましたが、合計金額見たら300円しか変わらずちょっと迷ってきてしまいました😂 基本料金がかかるんですね💦 12月23日 よっぴー 300円しか変わらないなら値段高い方でもいいですね🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
印刷仕上げでも充分きれいなんですね✨
安い方が助かるなぁと思ってましたが、合計金額見たら300円しか変わらずちょっと迷ってきてしまいました😂
基本料金がかかるんですね💦
よっぴー
300円しか変わらないなら値段高い方でもいいですね🤣