コメント
トモヨ
生理周期が分かりませんが、28日周期で21日頃が排卵予定日で、着床が28日〜31日頃になると思うので、まだまだ反応出ないと思います💦
トモヨ
生理周期が分かりませんが、28日周期で21日頃が排卵予定日で、着床が28日〜31日頃になると思うので、まだまだ反応出ないと思います💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から5日経ちましたがまだ生理が来ません みなさんなら生理予定日から何日後に妊娠検査薬しますか? 毎月生理予定日の1.2日前後で必ずくるのですが今回5日も遅れています あと2日くらい待った方がいいですかね?
避妊したつもりなのに妊娠した方いますか? ※厳しいお言葉は控えてください🙇♀️ 生理予定日5日すぎて生理来る気配ありません💦 遅れても2.3日なのでどうしたのかな...と思っている所です。今週いっぱい来なかったら検査薬…
生理予定日3〜4日前でフライングしたら反応出る可能性ありますか、、🥺? 今回自分の手違いで排卵検査薬が出来なかったのでアプリ管理で15〜16日辺りに排卵していると思われます!伸びおりもそのくらいでした! 今回フライ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント戴きましてありがとうございます。その頃に検査薬してみます。