コメント
トモヨ
生理周期が分かりませんが、28日周期で21日頃が排卵予定日で、着床が28日〜31日頃になると思うので、まだまだ反応出ないと思います💦
トモヨ
生理周期が分かりませんが、28日周期で21日頃が排卵予定日で、着床が28日〜31日頃になると思うので、まだまだ反応出ないと思います💦
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵予定日から14日目に妊娠検査薬でフライング検査した結果陰性でした。 今後陽性になる可能性ってあるでしょうか…? 今月から妊活開始して知識がまだあまりありません。 排卵予定日は、病院でエコー確認してもらい、先…
先日妊娠検査薬で陽性が出ました。 8月のお盆前に産婦人科に行く予定なのですが、 7月末に他社との小規模な飲み会があります。 飲み会が魚料理のコースで、 刺身や鰹のたたき、すき焼きがあるので、 食べられないものが…
39になりました。39の間に産むには、チャンスはあと3ヶ月。リスキーでしょうか… 3人目、積極的に欲しいわけではなく、なんとなく“もしできたら…もしかしたらナシでもないかも…”で来ました。 が!!ここ10ヶ月セックスレ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント戴きましてありがとうございます。その頃に検査薬してみます。