※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どんな三輪車乗ってます?ベルト付きでもバランス力、体幹鍛えれますか?

どんな三輪車乗ってます?

ベルト付きでもバランス力、体幹鍛えれますか?

コメント

ママリ

iimoの三輪車持ってますが、重たいのか四歳くらいにならないと1人で漕げなかったです💦

三輪車よりもdバイク→ストライダー→自転車の方が、バランス力や体幹鍛えられるイメージあります!

dバイクは下の子楽しそうに乗ってます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

dバイク調べたのですが可愛らしい形のからカッコいいものがあったりなのですが可愛らしいタイプのでしょうか?

• 12月23日
ママリ

こういうのです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛らしいタイプですね!同じようなのを少し前に試したのですが子供には低すぎて乗りづらそうだったんですよね。
    ちょうどいいかんじでしょうか?

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

二歳くらいの近所の男の子は楽しそうに乗ってましたよ❣️
    私はあまり、違和感を感じませんでした!

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

もしあれだったら、ストライダーの方が良いかもしれないですね✨
    一歳半から乗れるものもあるので!!

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座らずにたってしまうんですよね。ストライダー見てみます。

• 12月23日