※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yurie
妊活

高温期11〜13日目です。生理予定日は明日〜10日頃です。病院でもうすぐ…

高温期11〜13日目です。
生理予定日は明日〜10日頃です。
病院でもうすぐ排卵かな、というところまでは見てもらったのですが、排卵済みまでは確認してもらっていないので、ちょっとはっきりしません😣
今周期は初めてルトラールを服用し、また、卵管造影後の2周期目ということもあり、期待しちゃってます😅
ただ、今朝から子宮口?膣の奥?がものすごく痛くて、生理くるのかなぁ…と落ち込みつつも、まだきてはいないのでもやもやしてます💦
PMSで少し痛むことはよくあるのですが、今回は歩くのも座るのも痛いくらいの痛さで、痛みのあまりうずくまってしまうことも😵
今朝は37.1℃まで基礎体温が上がっていたこともあって、期待してしまう自分がいます。
こんな妊娠超初期症状出た方っていらっしゃいますか?
子宮全体というよりは、ほんとにピンポイントに膣の方なんです😭
他は股関節は少し痛みがあり、数日前から頭痛があります。
ちなみにGWの予定をたてる都合で少し前から超フライングしてますが、陰性です。。。
赤ちゃんきてくれないかなー💦

コメント