※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

現在進行系のインフルエンザ仲間いますか😅家族全滅で予定が色々と狂ってしまいました〜😓

現在進行系のインフルエンザ仲間いますか😅

家族全滅で予定が色々と狂ってしまいました〜😓

コメント

はじめてのママリ🔰

仲間です〜😨年末じゃなくてよかったかなと思ってます🙂‍↕️
旦那も私も仕事でクリスマスとかイベント気にしてなかったのでまあいっか〜って感じですが🤣💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お仲間ですね〜😓
    私が明日から手術の予定になってて年明けに変更になって狂いました🌀
    子供はクリスマスを一緒に過ごせると喜んでます😅

年末年始もゆっくり出来てまぁ良いかとも思ってますがとりあえず体がダルくて早く復活したいです。。。

ママリさんのお家も早く皆さんが元気になりますよう!

• 12月23日
まる

息子が治ったと思ったら次私が 罹患しました😇
下の子とパパだけはなってほしくないです😫
クリスマスは仕方ないにしても年末は美味しいもの皆んな元気に食べたいです!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お仲間ですね!
    娘と私がほぼ同時、旦那が2日遅れで今日全滅しました🌀
    私が明日から手術で入院予定だったので狂いましたが一緒にクリスマスを過ごせて子供は喜んでます😅

年末年始はゆっくり過ごせるね〜と術後なので予定無かったですが出かけられそうだねとポジティブに考えてます(^^)

まるさんのお家も皆さんが早く元気になりますように!

• 12月23日
ユシカ

はーい🙋‍♀️仲間です😭
上の子と私が日曜日に発症、今日下の子が発熱でたぶんインフルでおわりました😇笑笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お仲間ですね!
    うちも今日旦那が発熱して全滅しました🌀
    私が明日から手術予定だったので狂いましたが子供はクリスマス一緒に過ごせて喜んでます😅

流行ってるので仕方ないですよね😓
    年末年始はゆっくり過ごせるし色々と出かけられるかなと前向きに考えてます!

ユシカさんのお家も早く皆さんが回復しますように!

• 12月23日
🍓

夫が今日診断され、
家族皆咳ひどいので次から次と発熱して、年末年始は帰省どころじゃない未来しか見えません。(笑)
本当に最悪です…私去年の年末年始はコロナでお休み潰れてるのに…😂まさに厄年…😱