コメント
Mii38
こんにちは😊
幼稚園選び悩みますよね。
YMCA松尾台幼稚園は個人的にとてもいいと思います!!✨️ちなみに猪名川町の認定こども園になります。川西市の方もバス送迎があるのでたくさん通われています。
費用は毎年払っているので3年間だと思います。電話で問い合わせると詳しく教えてくださると思いますよ☺️
Mii38
こんにちは😊
幼稚園選び悩みますよね。
YMCA松尾台幼稚園は個人的にとてもいいと思います!!✨️ちなみに猪名川町の認定こども園になります。川西市の方もバス送迎があるのでたくさん通われています。
費用は毎年払っているので3年間だと思います。電話で問い合わせると詳しく教えてくださると思いますよ☺️
「兵庫県」に関する質問
知的障害があって多動の3歳の女の子がいます。 753も撮れておらず家族写真を撮りたいなと思っているのですがそういう子も受け入れてくれるスタジオ教えていただきたいです。 実際撮って良かったよ!というところもあれば…
七五三について質問です。 男の子、3歳で七五三行きましたか? もうすぐ3歳ですが、落ち着きもないので5歳だけでいいかなーと思っているのですがどうなんでしょう🤔 ちなみに兵庫県です!
兵庫県加古川市で出産する産婦人科を検討しています。 奥産婦人科か関島産婦人科か加古川市民病院かあたりで考えていますが、ホームページだけだとあまり情報がなく、迷っています。 アドバイスいただけると嬉しいです! …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!他の幼稚園では入園時のみと聞いていたので、YMCAはどうなんだろうと思っていたのですが3年間とは驚きました!