lune
持ち運びポータブルケトル買う予定です!
はじめてのママリ🔰
そういうときは液体ミルクにしてました!
はる
まさにそうしてました😚
ママリ
1日目は、自宅からお湯を水筒に入れて持って行って2日目は、ケトル(ホテルのケトルは信用出来ないので🥹)と水を持っていってホテルで沸かしてまた水筒に入れて持ち歩いてました!
2日目用のために、食器用洗剤とスポンジ持参してホテルで洗ってました❣️
lune
持ち運びポータブルケトル買う予定です!
はじめてのママリ🔰
そういうときは液体ミルクにしてました!
はる
まさにそうしてました😚
ママリ
1日目は、自宅からお湯を水筒に入れて持って行って2日目は、ケトル(ホテルのケトルは信用出来ないので🥹)と水を持っていってホテルで沸かしてまた水筒に入れて持ち歩いてました!
2日目用のために、食器用洗剤とスポンジ持参してホテルで洗ってました❣️
「ホテル」に関する質問
ホテルの中に、子供が楽しめそうな遊び場がある所に泊まる時はホテルにどれぐらい滞在してますか? 周りの観光は控えめにして、ホテルの中で過ごす感じでしょうか? 5歳と3歳の子がいます。 そういうホテルには泊まっ…
大みそか前日に、夫がレッカーサービスの夜勤当番で当直勤務で呼び出されたら出勤なのですが、義母が名護にホテルを借りていて、夜ご飯でもどうですか?と言っています。仮に出かけたとしても夜ご飯食べている途中で当番…
半年ほど前から計画して 予約していたホテル。。 いよいよ明後日で 家族で一泊10万くらいなんですが、 下の子が今日発熱39.2度… インフル確定ですよね… とりあえず夕方に検査してもらうけど もうキャンセル料30パーだし …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント