ママリ🤰🏻
線が出てる以上は陽性です🫶🏻😆
ただ、子宮外妊娠でも陽性は出るし、この後流産でも陽性は出ます。
とりあえず今は妊娠してることは間違いないけど、この先のことは誰にもわかりません😢
ママリ🤰🏻
線が出てる以上は陽性です🫶🏻😆
ただ、子宮外妊娠でも陽性は出るし、この後流産でも陽性は出ます。
とりあえず今は妊娠してることは間違いないけど、この先のことは誰にもわかりません😢
「妊娠」に関する質問
みなさん2人目ほしいと思ったのは 1人目が何歳の時ですか? 娘がいます。可愛くて可愛くて仕方ないのですが、 慣れない育児や、発達は大丈夫かな?とか あれ?このアザ大丈夫なのかな?とか心配がつきません。 2人となる…
初めての妊娠で現在3か月です。 今日足立区役所に母子手帳をもらいにいったのですが、その際何かがお金じゃなくてポイントで払われると言われたのですが、体調もあまりよくなかったのと担当の人の説明も下手で何のことか…
2人目ってお腹出るのが早かったりするんでしょうか? 今15週で、年子で妊娠しているのですが1人目より大きくなるのが早い気がします。体感20週くらいのお腹です笑 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント