妊娠・出産 生理予定日から1週間たち検査をしたら線が出てるんですがこれは確定でし… こんにちは! 生理予定日から1週間たち検査をしたら線が出てるんですがこれは確定でしょうか? 前回妊娠しましたが11週で繋留流産となってしまいました😭 今朝基礎体温も少しだけ下がってしまってるんですが不安で仕方ありません。 どなたかご回答お願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 基礎体温 妊娠11週目 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ🤰🏻 線が出てる以上は陽性です🫶🏻😆 ただ、子宮外妊娠でも陽性は出るし、この後流産でも陽性は出ます。 とりあえず今は妊娠してることは間違いないけど、この先のことは誰にもわかりません😢 12月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント