コメント
はじめてのママリ🔰
なんてこと!!!
それは腹立ちますね!!!
シエル
それはイライラしますね🤣
もしかすると、別の手続きと勘違いしちゃってた可能性ありますが...。でも、確認不足なのは旦那さんですし、お詫びに美味しいもの買ってきてもらいましょ☺️
はじめてのママリ🔰
なんてこと!!!
それは腹立ちますね!!!
シエル
それはイライラしますね🤣
もしかすると、別の手続きと勘違いしちゃってた可能性ありますが...。でも、確認不足なのは旦那さんですし、お詫びに美味しいもの買ってきてもらいましょ☺️
「お金・保険」に関する質問
社会保険に加入しているはずなのに、今日国民健康保険の請求がきました。 今年5月には育休から明け復職しています。先月の給与明細を見ても社会保険料引かれてます。 令和6年度のもので総額16万ほどです。なぜきたのか…
育休中で、2024年は1月の10万以下の給料のみです。 夫の年末調整で、定額減税のところに私のを書いたのですが、それは夫の給料にまとめて入ってくるのでしょうか? それとも私分という名目で入ってきますか? そもそも…
初めての妊娠で現在3か月です。 今日足立区役所に母子手帳をもらいにいったのですが、その際何かがお金じゃなくてポイントで払われると言われたのですが、体調もあまりよくなかったのと担当の人の説明も下手で何のことか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!