雑談・つぶやき アデノウイルスって登園基準教えて💦ください アデノウイルスって登園基準教えて💦ください 最終更新:2024年12月23日 お気に入り アデノウイルス はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ 解熱して2日後が登園基準かと思いますが 目やにがひどいとか 咳が出るとかその他の症状がまだあるなら欠席したほうがいいと思います🥹💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~さん 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(笑) 変なの押しましたすみません 解熱してますが水まで休みのが良さげですよね また夕方から上がるかも💦 12月23日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ 大丈夫ですよー🩷 解熱したのはいつですか?☺️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 なんと、朝なんです 6時半に38.4で 耳鼻科連絡した時に37になり そこから今も37 12月23日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ 今朝その熱があったのなら まだ解熱ではないですね😭 1日平熱でそのあと2日って感じかなと思います😭 今日何日目ですか?💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 ダメでした いま38.5でした 日曜日の朝方夜中に発熱スタートしました 12月23日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ アデノの熱って本当にしつこいので もちろん個人差ありますが 高熱が昼から夜にかけて3~4日続くと思います😭 うちの場合は高熱が4~5日お続いてひどい結膜炎にもなったので トータル二週間休みました🥲 特効薬もないので辛いですよね😭 おつかれさまです😭 早くよくなるといいですね🥲 12月23日 はじめてのママリ🔰 27まで仕事休みなの決定で良いですかね🤔 確かお姉ちゃんも5日休みました 夏にやりました! 12月23日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ そうなんですね😭 うちも二人とも続けてなりました🤣💦 うーん…解熱次第になるので何ともなのですが 今日2日目ならそのぐらいは考えといてもいいかもですよね😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 明日まで休みと朝連絡しましたが 水曜にまた連絡して休みは金曜日までと言うか 今から言っちゃうか… 長女2才のときやったのを覚えてます が、記憶忘れてしまいますね💦 12月23日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ 軽い子だと2、3日で解熱する子もいてるみたいですが もう今週ダメかな?ぐらいで考えといた方がいいかもですよね😭 私ならもう今から言っちゃうかもです🤣💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 休みは取りやすいですが 今からダルいんで 明日言います(笑) アデノウイルス、、、 調べたら枝分かれしてますね🍀*゜ 12月23日
はじめてのママリ🔰
おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(笑)
変なの押しましたすみません
解熱してますが水まで休みのが良さげですよね
また夕方から上がるかも💦
𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎
大丈夫ですよー🩷
解熱したのはいつですか?☺️
はじめてのママリ🔰
なんと、朝なんです
6時半に38.4で
耳鼻科連絡した時に37になり
そこから今も37
今朝その熱があったのなら
まだ解熱ではないですね😭
1日平熱でそのあと2日って感じかなと思います😭
今日何日目ですか?💦
はじめてのママリ🔰
ダメでした
いま38.5でした
日曜日の朝方夜中に発熱スタートしました
アデノの熱って本当にしつこいので
もちろん個人差ありますが
高熱が昼から夜にかけて3~4日続くと思います😭
うちの場合は高熱が4~5日お続いてひどい結膜炎にもなったので
トータル二週間休みました🥲
特効薬もないので辛いですよね😭
おつかれさまです😭
早くよくなるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
27まで仕事休みなの決定で良いですかね🤔
確かお姉ちゃんも5日休みました
夏にやりました!
そうなんですね😭
うちも二人とも続けてなりました🤣💦
うーん…解熱次第になるので何ともなのですが