お仕事 フルタイム、パート主婦の方に質問です✨①勤務時間②週何回、平日or土日祝… フルタイム、パート主婦の方に質問です✨ ①勤務時間 ②週何回、平日or土日祝 ③子供の年齢、性別 ④ママから見て子供との時間は十分ですか? ⑤子供は寂しがっていないか? をわかる範囲、答えれる範囲で聞きたいです。 最近子供(男児)が大きくなり、仕事を増やしてもいいかな?と考えることが増えました。参考にさせてください! 最終更新:1月7日 お気に入り 性別 主婦 パート 年齢 男 フルタイム milm(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①9時〜17時 ②週5日 シフト制で平日休み もらいたい時は日曜出勤 ③12歳男の子 8歳女の子 ④十分 ⑤寂しがっていないです 12月23日 milm ありがとうございます♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milm
ありがとうございます♪