ママリ
私はこのくらいを目安にあげています🧸
お役に立てば幸いです🫶
退会ユーザー
ごはん 100g
タンパク質 20g
は守ってて。
あとは野菜などおかずで100-130g稼いでます😂
トータル200-250g食べてます👶
はじめてのママリ🔰
よく食べるのですが、まだ8カ月半なので、そこまで量は多くないと思います。
丼にしちゃってるので、参考にされたい感じと違うかもしれませんが…
アプリの記録のスクショです!
ママリ
私はこのくらいを目安にあげています🧸
お役に立てば幸いです🫶
退会ユーザー
ごはん 100g
タンパク質 20g
は守ってて。
あとは野菜などおかずで100-130g稼いでます😂
トータル200-250g食べてます👶
はじめてのママリ🔰
よく食べるのですが、まだ8カ月半なので、そこまで量は多くないと思います。
丼にしちゃってるので、参考にされたい感じと違うかもしれませんが…
アプリの記録のスクショです!
「写真」に関する質問
旦那が忘年会へ行き朝帰り。それだけではなく、知らない女の人達のグループに声を掛け一緒に3軒スナックに行き、その人達の分もお金を払ってきていました。 2軒目に行ったスナックで働いている友達から送られてきた写真…
至急です😣 加湿器を1年ぶりに使用しようと思ったら、中が水アカと茶色い点々が出来ていました。 クエン酸掃除で水垢は取れたのですが、茶色いのは全く取れません.... サビ何でしょうか? サビだった場合は使用して平気な…
クリスマスランチに行くときの服装について、至急ご意見ください🙏🏻🥰 急遽夫とイタリアンのクリスマスランチに行くことになりました! そこそこお値段のするレストランなのですが、ランチってどんな服がいいんだ…?ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント