はじめてのママリ🔰
貰ったものですが
フリフリしたら音が鳴るおもちゃ二つと
6ヶ月から使えるアンパンマンのスマホ📱でボタンをおすと音楽がなるやつです!
私からは、アンパンマンのボール?布で音がシャカシャカなったりするものです🙌🩷
姪っ子からはママが嬉しい離乳食のスプーンとかでした☺️

どれみ
洋服をプレゼント🎁する予定です!
はじめてのママリ🔰
貰ったものですが
フリフリしたら音が鳴るおもちゃ二つと
6ヶ月から使えるアンパンマンのスマホ📱でボタンをおすと音楽がなるやつです!
私からは、アンパンマンのボール?布で音がシャカシャカなったりするものです🙌🩷
姪っ子からはママが嬉しい離乳食のスプーンとかでした☺️
どれみ
洋服をプレゼント🎁する予定です!
「月齢」に関する質問
3ヶ月なりたての男の子育ててます。 私にはあまり笑ってくれず、旦那や両親があやすとにこにこです、、少し悲しくなってしまいました🥹 あやし方が下手なのか同じ月齢の子だとあるあるなのか分かりません💦 同じ経験ある方…
【子連れハワイ旅行】 現在5ヶ月双子がいて、1歳前後でハワイ旅行を計画中です。 双子じゃなくても、1歳前後でハワイに行かれた方、飛行機に乗られた方がいらっしゃいましたらアドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ ●8ヶ月〜…
9ヶ月の女の子の発達に悩んでます😥 今まであまり声が出ないなとは思ってたのですが、周りの同じくらいの月齢の子がママとかパパとか、その他喃語をたくさん発するのを見ることが増えて、急に不安になってきました💦 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント