はじめてのママリ🔰
貰ったものですが
フリフリしたら音が鳴るおもちゃ二つと
6ヶ月から使えるアンパンマンのスマホ📱でボタンをおすと音楽がなるやつです!
私からは、アンパンマンのボール?布で音がシャカシャカなったりするものです🙌🩷
姪っ子からはママが嬉しい離乳食のスプーンとかでした☺️
どれみ
洋服をプレゼント🎁する予定です!
はじめてのママリ🔰
貰ったものですが
フリフリしたら音が鳴るおもちゃ二つと
6ヶ月から使えるアンパンマンのスマホ📱でボタンをおすと音楽がなるやつです!
私からは、アンパンマンのボール?布で音がシャカシャカなったりするものです🙌🩷
姪っ子からはママが嬉しい離乳食のスプーンとかでした☺️
どれみ
洋服をプレゼント🎁する予定です!
「赤ちゃん」に関する質問
母が倒れたので実家のお店手伝いたいのですが赤ちゃん抱っこ紐で抱っこしながら注文聞いてレジで会計ぐらいだったらできると思いますか?商品は他の人に包んでもらいます。 自営業のお菓子屋さんでそういうスタッフいた…
出産祝いについて 遠方の友達が赤ちゃんを産んだので出産祝いは何がいいか聞くと、Amazonで売っている家電を頼まれました。(amazon限定でのようです)それだけでは金額が低いので、追加でプレゼントか商品券を贈りたいので…
出産祝いのお返しについてみなさんならどうするか意見を頂きたいです。 先日学生時代の友人(同級生、先輩、後輩ごちゃまぜの仲良しグループです)からお祝いの品を頂きました。 お高いブランドの赤ちゃん洋服で3万くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント