コメント
ままりん
電車とバスで30分ちょいかかるイオンに、1ヶ月半〜2ヶ月くらいで行きました🎶
退会ユーザー
1ヶ月健診終わってからすぐでした!
ベビーグッズや自分の服など買い足したかったので(^^)
-
ちゃんこ
すごいですねー!
私は引きこもりがちでσ(^_^;)- 5月8日
ニコニコ☆
2ヶ月ちょっとから近くのスーパーに行ったり、短時間だけイオンとかのショッピングモールにも行き始めました(*^^*)
-
ちゃんこ
私はもっぱらネット通販なんですよσ(^_^;)
ネット通販ない時代どうしてたんだろ。考えられないです(>_<)- 5月8日
ぬん
1ヶ月検診終わってすぐでした😅
-
ちゃんこ
なるほどー!やっぱり健診は目安なんですね
- 5月8日
はじめてのママリ🔰さん
近所のスーパーは仕方なく1ヶ月健診後には、人の少ない時間を選んでさくっと行っていましたが、冬生まれでウイルスが怖かったので、人が多いところは3ヶ月になる頃です!
-
ちゃんこ
まだ予防接種もしてないし、怖いですよね( ´Д`)
人が少ない時間は狙い目かも- 5月8日
ママリ
1ヵ月半くらいには電車でショッピングやランチに行ってましたー\(^^)/
-
ちゃんこ
ランチデビューもですか!!
すごい〜!きっと良い子なんですね!
家は泣いてばかりだから、外出はハードル高いです(>_<)- 5月8日
-
ママリ
うちも泣き虫ですよー!
外でも全然泣きますし^_^;笑
うるさくしちゃうんで個室とか子供多いところ探して行ってます(´×ω×`)- 5月8日
りさ (´・ω・`)
1ヶ月半くらいから散歩がてら歩いて10分かからないくらいのスーパーに行ってました☺
抱っこ紐はいやがってしまうし、スーパーのカートは首座らないと使えない感じだったしベビーカーは首が座ってからのタイプを貰ってたのでスリングに入れて片手でお買い物〜🎶🎶でした😄農協なので店員もお客も優しかったです(笑)
-
ちゃんこ
スリング良さそうですねぇ。
早くクビが座れば、もっと出掛けられるんですけどねぇ- 5月8日
ちゃんこ
電車、バスデビューもしたんですね!
家は里帰りから帰るときに乗って以来乗ってないです(>_<)