妊娠・出産 妊婦健診の間隔についてです🙏もうすぐ8ヶ月で、2週間に一度の検診なので… 妊婦健診の間隔についてです🙏 もうすぐ8ヶ月で、2週間に一度の検診なのですが 次が年末年始明けで いきなり仕事休むのが抵抗あって。。💦 その次いくとしたら 3週間後になってしまうのですが可能なのでしょうか? 2週に一回なのに3週間と2日くらい 空いたことある方いますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 妊娠2週目 検診 妊婦健診 年末年始 ままり コメント 🐰 全然大丈夫ですよ! うちは年末年始は3週間くらい空いちゃっても大丈夫だよ〜と言われてます😊 12月23日 ままり ありがとうございました😭 先生なにも言ってくれずで心配してました💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました😭
先生なにも言ってくれずで心配してました💦