子育て・グッズ 生後9ヶ月以上のお子さんで母乳実感の哺乳瓶使ってる方に質問です😯LLサ… 生後9ヶ月以上のお子さんで母乳実感の哺乳瓶使ってる方に質問です😯 LLサイズの乳首って買いましたか😂? いまLサイズなのですが、特に不自由ではないし買うか悩んでます😧 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 生後9ヶ月 乳首 母乳実感 なーぽん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 買ってないです!(笑) もうすっかり忘れてました😂😂 5月7日 なーぽん ですよね!(笑) 嫌がる様子もないのでLサイズのまま様子見ます🌠 5月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❤ あたしもそうします🙆笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
ですよね!(笑)
嫌がる様子もないのでLサイズのまま様子見ます🌠
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤
あたしもそうします🙆笑