コメント
退会ユーザー
現在妊娠14週です。
わかります!4週間って長いですよね😭
12.13週頃には悪阻が落ち着いてくるとますます、赤ちゃん元気なのか!?と不安です🫨
病院で貰ったエコー写真や動画見ながら大丈夫、大丈夫と言い聞かせ病院の日数を心待ちにしてます笑
あんまり気にしすぎるのも良くないと普段通りを心がている所です😅
退会ユーザー
現在妊娠14週です。
わかります!4週間って長いですよね😭
12.13週頃には悪阻が落ち着いてくるとますます、赤ちゃん元気なのか!?と不安です🫨
病院で貰ったエコー写真や動画見ながら大丈夫、大丈夫と言い聞かせ病院の日数を心待ちにしてます笑
あんまり気にしすぎるのも良くないと普段通りを心がている所です😅
「妊娠9週目」に関する質問
解決した事ですが…モヤモヤを吐き出させて下さい😿 現在妊娠9週目でつわりが酷く1ヶ月ほど仕事も行けずに、夜も寝れておらず少し精神的に参っている部分もあります。 そこで、旦那に対して気になることがいくつかあり喧嘩…
前回6wで初診心拍確認し、次回血液検査等やると言われ、そこでは分娩できないので産院が決まれば次回はもう新しいところに行ってと言われていました。 明日9wで新しいとこに受診するのですが、血液検査しますかね?する…
現在妊娠9週なのですが、上の子の風邪をもらってしまい1週間ずっと咳と鼻が続いていて、昨日から微熱もあります。 今は妊娠初期でお腹の子の重要な器官が作られる大事な時期なのに、ずっと咳をしてて腹圧をかけてしまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます😊
4週間長過ぎますよね😭💦
14週だともうちょいしたら胎動わかる頃ですね🥰
普段通り難しいです😂