※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

オロパタジンやモンテルカスト飲み続けてアレルギー治ったり落ち着いた…

オロパタジンやモンテルカスト飲み続けてアレルギー治ったり落ち着いたお子さんいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子喘息でモンテルカストずっと飲んでます!
風邪をひかなければ特に何も無く元気に過ごしてますが風邪ひくと全くと言っていいほど効いてません🥲
治ったり落ち着いたりは正直わからないです💦
意味があるのか・・・とは思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですね効かないと辛いですよね😭
    うちの場合5歳で飲み続けてて常備していて免疫力なさすぎて心配になり💦

• 5時間前
まき

娘がスギアレルギーとアトピー性皮膚炎で症状が出たら毎日オロパタジン飲んでます。
アレルギーは治らないですが、症状はだいぶ良くなります。
ただ飲み続ける必要がありますので、無くなったら処方してもらうので定期通院が大変です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    うちもアレルギーで処方しているのですが、ずっと飲み続けることになるのかなと心配になってしまい💦💦

• 2時間前
  • まき

まき

医者からは5歳以上でないと舌下療法が受けられないのでそれまでは飲み続けると言われました...

• 20分前