※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

親戚に会う際、1歳の女の子にプレゼントを考えていますが、何が良いでしょうか。自分の子は男の子なので、女の子向けのものを選ぶのが気になるのですが、どう思われるでしょうか。

今度親戚に会いに行きます。遠くに住んでるので一度も会ってない&もうすぐ1歳になる子がいるんですけど、生まれてすぐの出産祝い(金)は親に預けて親が行きました。本当は一緒に行く予定だったんですが熱出ちゃって。
で、女の子なので何かプレゼントしたいなぁって思ってるんですけど- ̗̀🎁 ̖́-
1歳の女の子で何か欲しいのありますか??

自分の子は男の子なので女の子らしいの買いたいって気持ちがあるんですが、やっぱり向こうのお母さんからしたら気持ち悪いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然気持ち悪くないですよ!
うち男の子だから見てるだけで楽しかったー!とかってよく言ってもらえました☺️

ちょっとしたものですかね?
ヘアゴムとか先がとがってないピンとか嬉しかったです🫶
あとは靴下は自分だと安物買うので、ちゃんとしたお店の靴下は嬉しかったです😂