住まい 子供部屋が4畳未満の方いませんか? 子供部屋が4畳未満の方いませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 子供部屋 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント つくし 今建ててるところですが子ども部屋三部屋あり、一つが4.1畳、二つが3.8畳です🙂 5時間前 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ なるほど🤔 狭くはなるけど、過ごせない事はないな〜的な感じですよね? 4時間前 つくし 今もう部屋ができていて、見に行きましたが私は十分だと思っています🙌 もう住われてるお家に見学にも行ったのですが、普通にベッド置いて机置いてってできてました! 広すぎても落ち着かないし、ちょうどいい広さだなあと感じました😊 子どもたちが出て行っても夫の書斎や趣味の部屋とかにしてもちょうどいいなーと思ってます! 4時間前 つくし 見学行ったお宅も3.8畳でした🙂 4時間前 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ ちなみに、クローゼットは付けれましたか? 4時間前 つくし うちはファミリークローゼットを作ったので部屋には付けてないです! 4時間前 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ なるほど! それならいいですね😊 3時間前
♡4姉妹♡+♡パパ♡
なるほど🤔
狭くはなるけど、過ごせない事はないな〜的な感じですよね?
つくし
今もう部屋ができていて、見に行きましたが私は十分だと思っています🙌
もう住われてるお家に見学にも行ったのですが、普通にベッド置いて机置いてってできてました!
広すぎても落ち着かないし、ちょうどいい広さだなあと感じました😊
子どもたちが出て行っても夫の書斎や趣味の部屋とかにしてもちょうどいいなーと思ってます!
つくし
見学行ったお宅も3.8畳でした🙂
♡4姉妹♡+♡パパ♡
ちなみに、クローゼットは付けれましたか?
つくし
うちはファミリークローゼットを作ったので部屋には付けてないです!
♡4姉妹♡+♡パパ♡
なるほど!
それならいいですね😊