コメント

つくし
今建ててるところですが子ども部屋三部屋あり、一つが4.1畳、二つが3.8畳です🙂
つくし
今建ててるところですが子ども部屋三部屋あり、一つが4.1畳、二つが3.8畳です🙂
「住まい」に関する質問
家に小さなアリがたくさんきます、、 リビングや、キッチンならまだしも 上の使ってないものも置いてない綺麗な状態の 部屋にまで、、 なんか 除去に疲れ果てます。。 なにかアイデアあれば教えてください、、 スプレ…
引越し業者って、結局どこがいいんでしょうか?😣 ◯◯会社が良かった!と言う人もいれば、あんまりだった…と言う人もいたりして。 同じ会社でも、どの人が担当するかでも変わるだろうし…結局、運なんですかね😂
大手ハウスメーカー ローコストハウスメーカー(タマホームも大手だけどこっち寄りかな?と) 地元工務店 注文住宅建てられた方、どこで建てましたか? それぞれのメリットデメリット教えて欲しいです! 私のイメージ、大…
住まい人気の質問ランキング
u_fam.
なるほど🤔
狭くはなるけど、過ごせない事はないな〜的な感じですよね?
つくし
今もう部屋ができていて、見に行きましたが私は十分だと思っています🙌
もう住われてるお家に見学にも行ったのですが、普通にベッド置いて机置いてってできてました!
広すぎても落ち着かないし、ちょうどいい広さだなあと感じました😊
子どもたちが出て行っても夫の書斎や趣味の部屋とかにしてもちょうどいいなーと思ってます!
つくし
見学行ったお宅も3.8畳でした🙂
u_fam.
ちなみに、クローゼットは付けれましたか?
つくし
うちはファミリークローゼットを作ったので部屋には付けてないです!
u_fam.
なるほど!
それならいいですね😊