その他の疑問 韓国はクリスマスが祝日みたい。いいなー🎄 韓国はクリスマスが祝日みたい。 いいなー🎄 最終更新:2024年12月28日 お気に入り クリスマス 堕姫魔魔(だきママ)(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですね!はじめて知りました。 韓国ってキリスト教の人が意外に多いって昔韓国人の知り合いから聞いたことあるのですがそれでなのかなぁー 12月23日 堕姫魔魔(だきママ) そうだと思いますよ! ちなみに、私はミッションスクールに通っていました🎄 12月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそう言うところから祝日になったんですね! 一つ勉強になりました。 ありがとうございました😊 12月27日 堕姫魔魔(だきママ) みたいですね。日本も祝日になったらな、と確実な願いです笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堕姫魔魔(だきママ)
そうだと思いますよ!
ちなみに、私はミッションスクールに通っていました🎄
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう言うところから祝日になったんですね!
一つ勉強になりました。
ありがとうございました😊
堕姫魔魔(だきママ)
みたいですね。日本も祝日になったらな、と確実な願いです笑